Prato rápido liofilizado sabor canja de galinha que serve até 1 porção.
De sabor caseiro, é fácil de preparar! Basta adicionar água quente e em 5 minutos está pronto. Não necessita de refrigeração.
SAIBA MAIS SOBRE O PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO:
Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.
Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.
Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.
Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.
INFORMAÇÕES GERAIS:
Sabor: Canja de galinha
Rendimento: 1 porção
Peso: 30g
Tempo de preparo: 5 minutos