Histórias Náuticas
Para cadastrar sua história, clique aqui e faça login.
Como em todos os anos eu e minha esposa acompanhamos a Procissão de Nossa Senhora dos Navegantes. Desta vez resolvemos ir no jet com a intenção de acompanhar a procissão desde o seu inicio na colônia Z3, porém devido ao vento forte isto não foi possível, então esperamos na barra a chegada da procissão para acompanha-la até o seu final no Porto de Pelotas.
Ao l...
Resolvemos no dia 22/08/2014, uma sexta-feira de muito sol, realizarmos um passeio de jet em companhia do nosso amigo Ivan Domingues.
Por volta de 14:00 Horas partimos da Marina Ilha verde em direção ao Sangradouro – Lagoa Mirim - RS, parando para o almoço no Veleiros Saldanha da Gama, onde o nosso amigo já estava nos aguardando, pois ele já estava na água de...
Na última sexta-feira dia 29/11/2013 resolvi dar uma voltinha com o meu JET. Saí da Marina Ilha Verde em direção a Laguna dos Patos, quando passei pela cruzeta encontrei o barco 800 do meu amigo Marcelo que me convidou para almoçar.
Após um excelente almoço com os amigos (chuleta assada acompanhada de umas cervejas bem geladas) tive vontade de conhecer o Boj...
No dia 30 de novembro de 2013, saímos com o amigo e cliente Andersom Mussi, para o Batismo do seu jet novo. Porém enfrentamos águas agitadas no canal São Gonçalo.
Saímos da Marina Ilha Verde para desbravar primeiramente as águas do Arroio Pelotas, que estavam bem turbulentas, entrando no São Gonçalo enfrentamos ondas bem grandes, mesmo assim não desistimos,...
Ir até Rio Grande – RS almoçar no Iate Clube é uma excelente opção para um passeio de JET. Este dia estava belíssimo, pouco vento, águas calmas e ótima companhia dos amigos.
...É um dos meus destinos preferidos para passear de lancha na laguna dos patos. No verão a qualidade da água para banho é excelente, ótimo lugar para uma caminhada em meio aos pinheiros, vale a pena conhecer. A melhor época do ano para ir para as CAPIVARAS é durante a safra do camarão, pois nesta época como os pescadores estão envolvidos com a captura do crustáceo n...